10 de junio de 2015

Mini Bundts Cakes de NESCAFÉ®



Menudo día el de hoy, nubla, sale el sol, refresca, hace calor, así que como las temperaturas bajaron algo, pues venga me animo a hornear, unos deliciosos mini bundt cakes de NESCAFÉ®, por que el otro día me ofrecieron un reto, me enviaban 2 botes de NESCAFÉ®, y yo hacía dos recetas, todo esto por #Por1TazaRoja, así que para que vean que cumplo, aquí va la primera receta, ni que decir tiene, el aroma a café mientras mezclas la masa ummmmmm ... simplemente delicioso ... Yo lo hice en molde Mini Bundt, son perfectos al ser individuales, pero lo podéis hacer perfectamente en cualquier otro molde, solo que entonces el tiempo de horneado cambiaría a 40-45 minutos, vigilando, antes de sacar del horno pincharíamos con un palillo si sale seco, lo sacaremos de horno, si no le daremos 5 minutos, y repetiremos, lo mismo.


Ingredientes:
  •  175 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 175 gramos de azúcar
  • 175 gramos de harina bizcochona
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 1 1/2 cucharadita de NESCAFÉ®
  • 2 cucharadas de agua hirviendo
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 175º.
  2. Engrasar el molde con spray desmoldante o también podéis untarlo con mantequilla y espolvorearlo de harina.
  3. Disolvemos el NESCAFÉ® en agua hirviendo y reservamos.
  4. Tamizamos la harina con el polvo de hornear y reservamos.
  5. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que el azúcar se disuelva, y la mezcla sea suave y esponjosa.
  6. Añadimos los huevos ligeramente batidos, uno a uno.
  7. Agregamos la harina en dos veces, y la integramos con cuidado.
  8. Ahora con una espátula, vamos añadiendo poco a poco, el café.
  9. Para hornear en este tipo molde, puse la masa en una manga pastelera, y llene los moldes hasta la mitad, no más que la masa sube mucho, si lo hacemos en un Bundt más grande o cualquier otro tipo de molde, no hará falta meter la masa en una manga pastelera, ponemos la masa directamente al molde, previamente engrasado, le damos unos golpecitos al molde, sobre la mesa, para que la masa llegue bien a todos los huecos, y al horno.
  10. En estos Mini Bund, con 20-25 minutos, están listos, pero por si acaso antes de sacar del horno, pinchar con un palillo, si sale seco, perfecto, retiramos el molde, a una rejill,a y lo dejamos así 10 minutos, ni uno más ni uno menos.
  11. Damos la vuelta al molde, encima de la rejilla y dejamos enfriar por completo.

Espero que os guste, y que los pongáis en práctica, ya que son una delicia, para cualquier ocasión, incluso para regalar, en bolsitas individuales, quién se resiste ??

Ser muy felices, nos vemos pronto 

2 comentarios:

  1. Que cosa mas rica, ademas con ese toquecillo de cafe. Pa morirse!!!

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  2. Mmm que rico, ya me imagino el delicioso aroma de estos mini bundts!
    Bs!

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