Ingredientes:
- 1 chuleta de la aguja de algo más de 1kilo.
- 2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 guindilla
- 1 pastilla de avecreen
- Agua
- 2 sobres de azafrán
- 1 cerveza
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- patatas
Preparación:
- En una olla, ponemos el aceite a calentar, y pochamos, la cebolla, y el pimiento.
- Agregaremos la carne de ternera, previamente salada, y en taquitos, y la dejaremos que se dore bien.
- Tan pronto tenga todo un color doradito, le ponemos la cerveza, y rascamos bien el fondo, para que se mezclen bien los jugos, y dejamos que guise así unos 15 minutos, a fuego bajo.
- Pelamos las patatas, y las rompemos en trozos, se las agregamos al guiso de carne, y lo cubrimos con agua, le ponemos el azafrán, y la pastilla de avecreen desmenuzada, a fuego fuerte, hasta que rompa a hervir, luego bajaremos el fuego, y dejaremos hasta que el agua, se reduzca, las patatas estén guisadas, y quede una salsita espesa.
Que os parece, fácil verdad?? y vosotros que tal estáis pasando el verano ?? ^_^
Aquí os dejo una foto de un paraíso como son las Islas Cíes ...
Ser muy felices ;) nos vemos pronto .. y feliz día :)
Muy rica esta receta, un beset
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