1 de abril de 2008

Pasta con carne.



.. La pasta que tanto juego nos da en la cocina .. queda bien con casi de todo .. y bueno se hace muy rápido .. asi que es una buena opción .. y sobre todo a los niños les encanta .. en este caso he utilizado unos macarrones de los grandes, grandes que igualmente servirian para rellenar, y que son rayados pero valdría cualquier otra ...

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta.
  • 1/2 kilo de carne ( en este caso puse de ternera )
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo y verde.
  • 2 dientes de ajo.
  • sal y salsa de tomate, 1 pastilla de avecren, 1 sobre de azafran.
Preparación:

  • Picamos bien finitas las verduras y las ponemos a pochar y sazonamos.
  • Ahora agregamos la carne y dejamos que se dore bien ..
  • Luego añadiremos el tomate, pastilla de avecren, azafrán y rectificamos de sal y dejamos que cueza unos 10 minutos y listo ..
  • Mientras tanto ponemos una olla con agua y aceite a hervir, cuando hierva añadimos la pasta salamos y dejamos cocer.
  • Luego mezclamos todo y servimos ...

11 comentarios:

  1. Si ve este plato mi hijo se mete dentro de la pantalla literalmente jijiji........

    Qué rico Lala.

    Un besin

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  2. Gracias samira .. es verdad .. los niños la pasta la comen super bien .. por eso la hago a menudo jejeje .. me alegro que te guste...

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  3. hola lala,la pasta es uno de mis platos preferidos,y a ti te ha quedado muy bien,un saludo.

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  4. hola lala,pasate por mi blog a recoger un regalito,un saludo.

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  5. Lala.... que ricos macarrones!!!!! con lo que me gustan a mi.....!

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  6. Me alegro que te gusten .. lauiriteles .. gracias por la visita...

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  7. Es cierto, la pasta con la carne queda estupenda, ya aunque nosotros no podeamos preparar esta receta, hacemos otra que ya algún día te contaremos.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

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  8. Pues nada .. caminar sin gluten .. quiero ver esa receta um .. que rica ..

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  9. hola lala: esta receta tiene muchas calorias? esq estoy siguiendo una dieta gracias

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  10. Hola Cristina, pues si estas siguiendo una dieta te diría que le pusieras poco aceite para dorar la carne y que cogieras carne que no contenga mucha grasa mejor que te piquen un trozo de los filetes por ejemplo que la carne es mas magra.. por lo demas para tener una dieta sana y equilibrada no hay que dejar de comer nada.. todo claro con moderación asi que creo que por esta parte no habra ningún problema gracias por la visita y un saludo.

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