24 de julio de 2013

Pastel de chocolate sin harina.

Buenas, os traigo un pastel de chocolate sin harina, pues si la verdad es que hay que decir que todos alguna vez nos pusimos a hacer un bizcocho y pam, nos damos cuenta que no nos queda harina, aggg en ese momento creo que el buen humor brillara por su ausencia, pero buscando un poco por Internet y mirando los ingredientes que tenía salio esto, queda mas bien con una textura mas húmeda para comer con cuchara, y para los que nos gusta el chocolate esta genial .



Ingredientes:

  • 150 gramos de chocolate 
  • 150 gramos de mantequilla
  • 5 huevos
  • 140 gramos de azúcar
Preparación:
  1. Ponemos la mariposa en el vaso de la thermomix, agregamos las yemas junto con el azúcar, programar 5 minutos temperatura 37º velocidad 3.
  2. Cuando acabe añadir la mantequilla en pomada previamente mezclada con el chocolate tambien derretido, programar 2 minutos velocidad 3.
  3. Mientras tanto montamos las claras de los huevos a punto de nieve ( yo lo hice por separado la thermomix hace muchas cosas bien pero montar a punto de nieve lo prefiero hacer con las varillas )
  4. Cuando acabe todo mezclamos con movimientos envolventes, las claras a punto de nieve con la mezcla del chocolate.
  5. Engrasamos un molde y ponemos en el horno a 200º durante 20-25 minutos. Listo para comer.


Imprimir

2 comentarios:

  1. Exquisita la receta que nos compartes, sera ponerme manos a la obra seria un buen postre para mis huéspedes.

    ResponderEliminar