Ingredientes para dos personas:
- 4 rodajas de merluza
- 400 gramos de patatas en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 800 gramos de agua
- aceite para pincelar el varoma del thermomix
- 50 gramos de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Ponemos la mariposa en el vaso del thermomix, agregamos el agua, la sal y las patatas, programamos 22 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Pincelamos el varoma con el aceite, salamos la merluza, y la colocamos en el varoma, cuando falten 9 minutos, para acabar colocamos el varoma en su posición.
- Cuando acabe, retiramos el varoma, reservamos las patatas..
- En el mismo vaso, agregamos el aceite, programamos, 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Luego agregamos el ajo fileteado, y volvemos a programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadimos el pimentón, programamos 10 segundos, velocidad 1.
- Salseamos las patatas, el pescado y servimos ...
Una receta muy sana me ha encantado, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte ;)
EliminarQue buena pinta, nunca lo he probado así, me lo apunto con tu permiso!
ResponderEliminarUn beso, Cristina.
entrecostures.blogspot.com.es
Te recomiendo que la pruebes Cristina ... ;) y gracias por la visita ^_^
Eliminarque pinta mas rica tiene la merluza a la gallega, me apunto la receta para hacerla en casa
ResponderEliminarporfi ¿te unirias a mi blog y yo me uno al tuyo?
mi blog es
http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
besitoss noe
Lala, antes de introducir el aceite, tiramos el agua de cocer las patatas, si o no?
ResponderEliminarSii claro, quitas, las patatas y el agua, para poder sofreír el ajo, ^_^
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