3 de julio de 2014

Salsa Boloñesa en Thermomix.


 Hoy os quiero enseñar como hago la Salsa Boloñesa, con la Thermomix, esta receta es a mi "manera" por que solo le pongo cebolla, y un poco de aderezo ( sal, con ajo y perejil ) ya que con la zanahoria nos parece demasiado dulce ... y en vez de tomate natural triturado suelo ponerle tomate frito .. y mis hijos se chupan hasta los dedos .. luego cueco los espaguetis, un poco de queso rallado por encima y vamos nadie se resiste ... 

Ingredientes:
  • 400 gramos de carne picada 
  • 500 gramos de tomate frito
  • Aderezo  (sal, ajo y perejil)
  • 200 gramos de cebolla
  • 50 gramos de aceite
  • 1/2 pastilla de avecreen
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso de la thermomix, la cebolla y programamos 5 segundos velocidad 5.
  2. Bajamos los restos, y ponemos el aceite programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Le agregamos la carne previamente aderezada y programamos, 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Agregamos el tomate, el avecreen y programamos, 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Que os parece? luego solo quedaría cocer la pasta .. pasar buen día ..

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