Hoy os quiero enseñar como hago la Salsa Boloñesa, con la Thermomix, esta receta es a mi "manera" por que solo le pongo cebolla, y un poco de aderezo ( sal, con ajo y perejil ) ya que con la zanahoria nos parece demasiado dulce ... y en vez de tomate natural triturado suelo ponerle tomate frito .. y mis hijos se chupan hasta los dedos .. luego cueco los espaguetis, un poco de queso rallado por encima y vamos nadie se resiste ...
Ingredientes:
- 400 gramos de carne picada
- 500 gramos de tomate frito
- Aderezo (sal, ajo y perejil)
- 200 gramos de cebolla
- 50 gramos de aceite
- 1/2 pastilla de avecreen
- Ponemos en el vaso de la thermomix, la cebolla y programamos 5 segundos velocidad 5.
- Bajamos los restos, y ponemos el aceite programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Le agregamos la carne previamente aderezada y programamos, 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregamos el tomate, el avecreen y programamos, 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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