Ingredientes:
- 200 g de arándanos
- 250 g de harina
- integral
- 250 ml de leche
- 125 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 2 cucharadas de levadura
- en polvo
- 50 ml de aceite
- de girasol
- canela molida
Preparación:
- Mezcla la harina, el azúcar moreno y la levadura en un bol.
- Añade el aceite de girasol y una pizca de canela y vierte la leche poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir una masa homogénea.
- Incorpora el huevo y mezcla.
- Introduce la masa en una manga pastelera y rellena los moldes de las magdalenas sin llegar hasta arriba.
- Pon encima los arándanos y hornea (con el horno previamente calentado) a 180 grados durante 20-25 minutos.
Sencillitas de hacer, pero con un sabor delicioso, que endulzará vuestros desayunos o meriendas .. os animáis ??
Ser muy felices, nos vemos pronto ..
Que delicia, los arándanos realmente hacen un color muy bonito y el conjunto de los ingredientes tan sanos que has puesto, hace que me gusten todavía más.
ResponderEliminarun beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
Muchas gracias Rosa, me alegro que te gusten ;)
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