Ingredientes:
- 1 bolsa de menestra descongelada
- 600 gramos de carne de ternera para guisar
- 200 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 70 gramos de aceite de oliva
- 200 gramos de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- agua para cubrir la carne
Preparación:
- Poner la cebolla cortada en 4 trozos, y los dientes de ajo, en el vaso y programar, 3 segundos/ velocidad 4, y reservar.
- Añadir al vaso el aceite y calentar 3 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 1.
- Incorporar la cebolla, con el ajo y el laurel, programar, 5 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 1.
- Agregar el pimentón, y programar 10 segundos/ velocidad 1.
- Poner la carne y el vino, con la sal y programar, 5 minutos/ temperatura varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
- Mientras ponemos la menestra ya descogelada, con un poco de sal, en el varoma.
- Cuando acabe, le añadimos el agua, hasta cubrir la carne y programamos, 30 minutos/ temperatura varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara, y ponemos el varoma encima.
Como acompañamiento, le podemos hacer unas patatas fritas en cuadraditos, o como mejor os parezcan ...
Espero que os guste ... ser muy felices, y pasar buen día ..
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