16 de octubre de 2016

Carne a la Jardinera en Thermomix.

       Siempre vamos, con prisas, no sabemos que hacer para comer, o cenar, y bueno, si se tiene la thermomix, es una ventaja, ya que mientras ella, cocina, tu puedes estar haciendo, otras cosas, sin miedo de que se pegue la comida, o de que tengas que estar removiendo continuamente .. así que mientras en el vaso, se cocina la carne en el varoma podemos hacer la verdura al vapor, que ganamos, sabor ya que al cocinar al vapor, no pierden nutrientes, y las verduras, saben a verduras  .......  así que vamos con la receta ...



Ingredientes:
  • 1 bolsa de menestra descongelada
  • 600 gramos de carne de ternera para guisar
  • 200 gramos de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 70 gramos de aceite de oliva
  • 200 gramos de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • agua para cubrir la carne
Preparación:
  1. Poner la cebolla cortada en 4 trozos, y los dientes de ajo, en el vaso y programar, 3 segundos/ velocidad 4, y reservar.
  2. Añadir al vaso el aceite y calentar 3 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 1.
  3. Incorporar la cebolla, con el ajo y el laurel, programar, 5 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 1.
  4. Agregar el pimentón, y programar 10 segundos/ velocidad 1.
  5. Poner la carne y el vino, con la sal y programar, 5 minutos/ temperatura varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
  6. Mientras ponemos la menestra ya descogelada, con un poco de sal, en el varoma.
  7. Cuando acabe, le añadimos el agua, hasta cubrir la carne y programamos, 30 minutos/ temperatura varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara, y ponemos el varoma encima.
Como acompañamiento, le podemos hacer unas patatas fritas en cuadraditos, o como mejor os parezcan ... 



Espero que os guste ... ser muy felices, y pasar buen día ..



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