27 de agosto de 2015

Bundt Cake de Nata.

Los que me seguís en redes sociales, ya conocéis, que estoy de mudanza, bueno más bien de mudanza y reformas, por lo que voy a estar aún un par de meses, sin tener todos mis "útiles" de cocina, pero acaba de salir un molde nuevo de colección de Nordic Ware, son excepcionales, en cuanto a calidad, desmoldan perfectamente, y son espectaculares de preciosos, sus formas son muy originales, y me lo he comprado para continuar la colección, así que pues me pongo manos a la obra para estrenarlo, cualquier receta sale de 10, los bundts son unos bizcochos muy jugosos, que os parece este delicioso, Buntd de Nata.????



Ingredientes:
  • 200 gramos de harina de repostería
  • 50 gramos de harina de maíz
  • 2 cucharaditas de levadura Royal
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 250 ml de nata con un 35% de materia grasa
  • 3 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 175º.
  2. Engrasamos el molde Bundt de 25 cm, en mi caso con spray.
  3. Tamizamos la harina, con la harina de maíz, la levadura y la sal, y reservamos.
  4. Montamos la nata y reservamos.
  5. Batimos los huevos 3 minutos, y agregamos poco a poco el azúcar, los huevos deben quedar bien espumosos, y añadimos el extracto de vainilla, ( en mi caso use pasta de vainilla ), y mezclamos.
  6. Añadimos la mezcla de harinas en 3 veces, después incorporamos la nata montada, también en 3 veces hasta que quede bien integrada.
  7. Echamos la masa en el molde, y horneamos, 35-40 minutos, sobre la rejilla del horno.
  8. Sacamos del horno y esperamos 10 minutos antes de desmoldar. Y dejamos que enfríe completamente sobre una rejilla.
                                          Espero que os guste !!!!!  Ser muy felices ^_^

3 Con hambre!:

  1. Mmmm me chifla este tipo de bizcochos :)

    ResponderEliminar
  2. que buena cara tiene, quien pillase un trocito jeje. saludos!!

    ResponderEliminar

 

Las Recetas de Lala Template by Ipietoon Cute Blog Design