Ingredientes:
- 200 gramos de harina de repostería
- 50 gramos de harina de maíz
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- 3/4 de cucharadita de sal
- 250 ml de nata con un 35% de materia grasa
- 3 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
- Precalentamos el horno a 175º.
- Engrasamos el molde Bundt de 25 cm, en mi caso con spray.
- Tamizamos la harina, con la harina de maíz, la levadura y la sal, y reservamos.
- Montamos la nata y reservamos.
- Batimos los huevos 3 minutos, y agregamos poco a poco el azúcar, los huevos deben quedar bien espumosos, y añadimos el extracto de vainilla, ( en mi caso use pasta de vainilla ), y mezclamos.
- Añadimos la mezcla de harinas en 3 veces, después incorporamos la nata montada, también en 3 veces hasta que quede bien integrada.
- Echamos la masa en el molde, y horneamos, 35-40 minutos, sobre la rejilla del horno.
- Sacamos del horno y esperamos 10 minutos antes de desmoldar. Y dejamos que enfríe completamente sobre una rejilla.
Delicioso este cake de nata!
ResponderEliminarBs!
Mmmm me chifla este tipo de bizcochos :)
ResponderEliminarque buena cara tiene, quien pillase un trocito jeje. saludos!!
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