1 de mayo de 2018

Ensalada de pasta.


   Empezamos Mayo, la primavera, el calorcito, que ganas de sol, de buen tiempo, disfrutar con la familia, paseando, pero sin tener que preocuparnos de la comida. Con esta ensalada, además de tener lista la comida, nos cuidamos, por que es una ensalada, apta para todo el mundo, tiene hidratos, proteína, si la queremos menos calorica, pues una vinagreta sin más aunque a mí me gusta con mayonesa, o salsa rosa. Yo la hice super sencilla, como podéis ver en el vídeo, pero vosotros le podéis añadir más cosas, o cambiarlas por las que más os guste, admite todo, ejemplo, champiñones, palitos de cangrejo, esparragos, etc.



Ingredientes:

  • 250 gramos de pasta de colores, previamente cocida con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva
  • 1/2 lechuga lavada
  • tomates cherry
  • 4 pimientos del piquillo
  • 2 huevos cocidos
  • aceitunas verdes
  • 1 lata de atún 
  • 3 cucharadas de maíz dulce
Aliño al gusto, vinagreta, mayonesa o salsa rosa.

Preparación:
  1. Cocemos la pasta, el tiempo que indique el paquete, con agua sal, y un chorrito de aceite oliva, escurrimos, enfríamos y reservamos.
  2. Pelamos los huevos, cortamos en gajos y reservamos.
  3. Cortamos los cherrys a la mitad y añadimos, al plato de la pasta.
  4. Le ponemos la lechuga que tenemos ya lavada y escurrida.
  5. Añadimos el maíz dulce, el atún que reservamos escurrido, las aceitunas, los huevos en gajos y terminamos con los pimientos del piquillo.

Es súper fácil de hacer, como muestra os dejo un vídeo, por que una imagen vale más que mil palabras o eso es lo que dice el refrán. 


Espero que os guste, que la disfrutéis, y que seáis muy felices, nos vemos muy pronto ... ^_^